大衛營高爾夫球場位於高雄市旗山區大林里溝坪路98-3號,鄰近旗山、內門、杉林三區之交界點,距高雄市區僅四十分鐘車程,為山明水秀不可多得的世外桃源。

  球場內配置有九個球道、七個水塘、十八個果嶺,十八洞總長約6600碼。球場設計與鴻禧球場系出同門,整體球道狀況及果嶺保養,絲毫不遜於一般標準十八洞球場。Fairway兩側樹木茂密,球道柔軟、起伏多變,草質柔細,走起來相當舒服;多處水障礙除增加擊球難度外,亦使球場景觀分外優美,加上軟綿綿、易停球卻極具挑戰性的果嶺,在在考驗著球友擊球的精準度及推桿功力。球場雙果嶺、雙Tee台的規劃可以彌補只有九個球道的不足,讓您兩輪擊球能有迴然不同的感受,享受足足十八洞擊球的快感,深受廣大球友的好評。

  此外,值得一提的是,本球場桿弟服務親切、態度和善,專業素質佳,在南部地區高爾夫球界素有盛名,各項服務指標及評價均首屈一指。本球場亦是南部地區鄉村球場中,極少數仍堅持採步行推進、不坐球車的球場,最適合喜歡步行運動、擊球健身的球友們。球場的收費低廉,目前是南部地區最平價的高爾夫球會,也是對初學者最為友善的球場。在這座美麗的球場,您可以盡情揮灑、快意擊球,相信您很快就會愛上她的。大衛營球場竭誠歡迎您的蒞臨,擊球預約專線:07-6693699,有專人為您服務。

 

大衛營渡假山莊
地址:高雄市旗山區大林里溝坪路 98-3 號
電話:07-6693699 傳真:07-6693088
公司名稱:挹福休閒事業有限公司 統編:53251862